Rezept für eine Portion - Zubereitungszeit: 20 Min.
Zutaten:
25 g Zwiebeln
etwas Knoblauch
115 g Paprika (rot)
40 g Rucola
10 ml Zitronensaft
5 g Olivenöl
15 g Oliven (schwarz)
etwas Jodsalz
etwas Pfeffer
75 g Fladenbrot
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Rucola waschen, längerer Stiele entfernen. Alles mischen
Für das Dressing Zitronensaft mit Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Salatzutaten gießen.
Oliven in Scheiben schneiden und hinzufügen.
Fladenbrot dazu servieren.
Nährwertangaben/p.P.:
317 Kilokalorien
11 g Fett
8 g Eiweiß
45 g Kohlenhydrate
4 BE (Broteinheit)