Rezept für 3 Portionen - Zubereitungszeit: 30 Min Zutaten:6 Putenmedaillons
etwas Salz und Pfeffer
2 EL Öl
1 Stange Lauch
1 gelbe Paprika
1-2 Möhren
150ml Gemüsebrühe
200ml Kondensmilch (4% Fett)
1EL Tomatenmark
2EL Schmelzkäse(9% Fett)
Zubereitung:Putenmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Lauch in Ringe, die Paprika und die Möhren in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Kondensmilch zu der Gemüsesauce geben und kurz aufkochen. Tomatenmark und Schmelzkäse zufügen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Gelegentlich umrühren.
Die Medallions in die Soße geben und das Ganze noch mal kurz heiß werden lassen.
Wer mag, serviert dazu Reis.
(Das Bild habe ich einer anderen Mami gemopst, nachdem sie das Rezept mal ausprobiert und fotografiert hat
)
Nährwertangaben /p.P. (Ohne Beilage): - ca 346kcl
- 33 gr Eiweiß
- 15 gr Kohlenhydrate
- 17 gr Fett
____________________________________________________________________
Statt Tomatenmark habe ich Paprikamark genommen. Am liebsten esse ich es ohne Beilage, wenn ich doch etwas dazu möchte, dann esse ich eine Scheibe Vitalbrot von Harry dazu.
Nähwertangaben 1 Scheibe:- 128 Kcl
- 4,3 Eiweiß
- 19,6 Kohlenhydrate
- 2,7 Fett