Für Weight Watcher sind die Punkte neben den Zutaten angegeben
Für eine Person werden die Punkte natürlich wieder halbiert
Zutaten für 2 Personen
6 Tomaten (0 Punkte)
2 Paprika (1 roter, 1 gelber) (0 Punkte)
1 Hand voll grüne Oliven (2 Punkte)
1 Hand voll schwarze Oliven (2 Punkte)
ein halber Bund Frühlingszwiebel
2 EL Balsamicoessig (0 Punkte)
1 TL Olivenöl (1 Punkt)
Rosmarin (0 Punkte)
4 Stück Fischfilets nach Belieben (ca. 8 Punkte für 4 Stück)
Zitrone, Salz, Pfeffer (0 Punkte)
Zubereitung
Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebel in Stücke schneiden
Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden
Alle Zutaten in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zitrone würzen und vermengen
Balsamico und Öl dazu geben und verrühren
Schüsselinhalt auf ein Backblech geben und verteilen
Auf das Gemüse die Fischfilets legen
Fische nochmal kurz mit Salz und Pfeffer würzen
Das Blech bei ca. 180 Grad 20-25 Minuten in den Ofen schieben. Gemüse sollte weich sein und Fisch natürlich durch
MAHLZEIT!
PS: Bild ging leider nicht zum Hochladen